Traditionelles Thailändisches Kochen

Wir kochen Rotes Enten Curry und Pad Prik Gang Dang Gai

In diesem Kochkurs lernen wir die traditionelle thailändische  Art zu Kochen kennen. Welche Gewürze werden häufig benutzt, was macht die Küche so besonders und was sind die Tricks Gelingenheitsfaktoren, dass auch alles gelingt?


Roten Curry mit Ente

Rotes Thai Curry , Bambus, Thai Aubergine, Paprika und Thai Basilikum in Cremiger Kokosmilch mit Enten


Und


Pad Prik Gang Dang Gai


Bitte Dosen zum Mitnehmen der Speisen mitbringen.


Die Kosten für die Lebensmittel kommen noch hinzu und werden direkt mit dem Dozenten vor Ort in bar abgerechnet.



1 Tag, 04.10.2025
Samstag, 17:30 - 20:30 Uhr
1 Termin(e)
Sa 04.10.2025 17:30 - 20:30 Uhr Realschule plus Kirn Kyrau, ehemalige Hauptschule, Kallenfelser Straße 71, 55606 Kirn, Schulküche, EG
Kessarinat Beilmann
305.b6.2025
20,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Kessarinat Beilmann

    1. Traditionelles Thailändisches Kochen305.b3.2025
      Wir kochen Frühlingsrollen und Pad Kra Pao
      30.08.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Kirn
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Traditionelles Thailändisches Kochen305.b4.20025
      Wir kochen Tom Yam und gebratenen Reis mit Garnelen
      06.09.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Kirn
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Traditionelles Thailändisches Kochen305.b5.2025
      Wir kochen Tom Kha Gai und Panaeng Curry mit Rindfleisch
      13.09.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Kirn
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Traditionelles Thailändisches Kochen305.b7.2025
      Wir kochen Pad Thai und Papaya Salat
      11.10.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Kirn
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    5. Traditionelles Thailändisches Kochen305.b8.2025
      Wir kochen grünes Curry und Pad Kee Mao Nudeln
      08.11.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Kirn
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    6. Traditionelles Thailändisches Kochen305.b9.2025
      Wir kochen Frühlings Rollen und Tom Yum Gung
      15.11.25 (1-mal) 17:30 - 20:30 Uhr
      Kirn
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen